PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2020年01月22日 発売] ベスト盤°2
DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ -GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

PAN結成25周年記念イベント「25祭やDAY!」特別編 「PANマン1日3公演、来れるライブもやります!」=「人生の湯〜TUBE」1日密着ライブ配信=
日時: 07月25日(土)
場所: 大阪 / 関大前TH HALL
開場: 1部:15:00 / 2部:17:15 / 3部:19:30 開演: 1部:15:30 2部:17:45 3部:20:00
前売: 1部:通常/2,500円 サポート/3,500円 VIP/4,500円(通常/後方エリア席・サポート/特典付き+中盤エリア席・VIP/特典付き+前方エリア席) 2部:通常/2,500円 サポート/3,500円 VIP/4,500円(通常/後方エリア席・サポート/特典付き+中盤エリア席・VIP/特典付き+前方エリア席) 3部:通常/1,000円(チケット番号順の入場、席指定無し) 当日:
出演: PAN
備考: 1部公演タイトル:『廃盤ベスト全曲ライブ』
2部公演タイトル:『ベスト盤°1,2 選曲ライブ+新曲も!!』
3部公演タイトル:『ライブ打上げ & 人生の湯〜TUBE公開収録』

1部:OPEN/15:00 START/15:30
2部:OPEN/17:15 START/17:45
3部:OPEN/19:30 START/20:00

1部:通常/2,500円 サポート/3,500円 VIP/4,500円(通常/後方エリア席・サポート/特典付き+中盤エリア席・VIP/特典付き+前方エリア席)
2部:通常/2,500円 サポート/3,500円 VIP/4,500円(通常/後方エリア席・サポート/特典付き+中盤エリア席・VIP/特典付き+前方エリア席)
3部:通常/1,000円(チケット番号順の入場、席指定無し)

FC先行受付(PANクラブ(有料会員)先行):7月4日(土)12:00 ~ 7月6日(月)23:59まで
[PANクラブ HP]:https://pan-club.com

一般チケット発売日:2020年7月11日(土) 10:00

主催:関大前TH HALL
企画・制作:54Adventure / TAGBEAM Inc. / MOONSHINE Inc.
問い合わせ:関大前TH HALL:06-6337-0005

備考:
「感染拡大予防にかかる業種別 暫定ガイドライン(ライブハウス)」大阪府ガイドラインに沿ったイベント開催となります。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/38687/00000000/livehouse_guideline.pdf
ご来場の皆様には、以下をお願いしております。
・入場時にお客様・関係者への大阪コロナ追跡システムの登録と検温。
・原則着席、マスク着用、入場時の手指消毒。
メール予約: × メール予約無し