PAN [Official web site]

discography

SINGLE
[2020年11月11日 発売] イヤホンジャック
ALBUM
[2020年01月22日 発売] ベスト盤°2
DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ -GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
SPLIT
[2018年05月16日 発売]
SINGLE
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

PAN結成25周年記念イベント「25祭やDAY!」特別編 【幻のツアー再現GIG 対バンカバー編!!】
日時: 11月25日(水)
場所: 大阪 / 仮想空間 (online streaming)
開場: 19:30 開演: 20:00
前売: 【早割】配信チケット¥1,500/【一般】配信チケット¥2,000 当日:
出演: PAN
注:PANの楽曲の演奏は無く、他アーティストの楽曲演奏となります。
備考: 【カバーアーティスト&楽曲発表】(11/13)

忘れらんねえよ「僕らパンクロックで生きていくんだ」
超能力戦士ドリアン「チャーハンパラパラパラダイス」
ガガガSP「国道2号線」
Dizzy Sunfist「The Dream Is Not Dead」
NUBO「Colored」
EGG BRAIN「SEVENTEEN」
THEイナズマ戦隊「応援歌」
dustbox「Sun which never sets」
バックドロップシンデレラ「さらば青春のパンク」

どのようなイベントかというと、仮想空間の中で出来なかったツアーを再現して、その対バンだったバンドのカバーをPANがするライブイベントです。
無観客のライブ配信イベントとなります。
また、PANの楽曲の演奏は無く、他アーティストの楽曲演奏となります。

【早割】販売期間:2020年11月7日(土)12:00 〜 2020年11月13日(金)23:59まで
【一般】販売期間:2020年11月14日(土)0:00 〜 2020年12月1日(火) 20:00まで

●チケット購入ページ
https://musicfever.zaiko.io/e/mf-pan

投げ銭有り

生配信期間:2020年11月25日(水)19:30 〜 2020年11月25日(水)21:00まで
アーカイブ期間:2020年11月25日(水)21:00 〜 2020年12月1日(火)21:00まで

主催:ミューベンツジャパン
企画:MOONSHINE inc./TAGBEAM inc.
制作:ツーエムオーグラフィック株式会社/MOONSHINE inc./TAGBEAM inc.
協力:専門学校ESPエンタテインメント大阪/バンタンデザイン研究所
お問合せ:キョードーインフォメーション 0570-200-888 (平日11:00~16:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp
メール予約: × メール予約無し