PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
[2000年11月21日 発売] たこやき
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
[2005年02月09日 発売] 完全な命
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
[2011年05月20日 発売] 15 channel
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!

youtube

pick up live

「PANJOY!!!」発売記念!ミニライブ&サイン会!
日時: 05月05日(金)
場所: 大阪 / タワーレコード梅田NU茶屋町店 6Fイベントスペース
開場: 12:30 開演: 13:00
前売: ¥0- 当日:
出演: PAN
備考: 2017年5月5日(金・祝)13:00スタート【集合時間12:30】
タワーレコード梅田NU茶屋町店 6Fイベントスペース

イベント内容:ミニライブ&サイン会

対象店舗:タワーレコード梅田NU茶屋町店、梅田大阪マルビル店、難波店、神戸店、京都店、あべのHOOP店

入場方法:入場整理&サイン会参加券をお持ちの方から優先入場。定員に達した場合、クローズ。

■注意事項
・イベント当日は、お渡しした入場整理&サイン会参加券を忘れずにお持ちください。
・サイン会はアコースティックライブ終了後に行います。
・サインは商品にさせて頂きますので、イベント当日は必ず商品をお持ちください。
・入場番号は購入順となります。(ご予約された方は優先的に確保します)
・ご予約のお客様には、商品購入時に入場整理&サイン会参加券を差し上げます。
・ご予約で定員に達した場合、その後に商品をご予約・ご購入いただいても入場整理&サイン会参加券は付きません。
・アーティストの都合により、内容等の変更・イベント中止となる場合がございますので予めご了承ください。
・イベント当日の録音・録画および、店内での飲食は一切禁止とさせていただきます。
・小学生以上はお1人様1枚、入場整理&サイン会参加券が必要となります。
・商品入荷後の入場整理&サイン会参加券のお取り置きは固くお断りさせて頂きます。
・入場整理&サイン会参加券は各配布店舗をアルファベットで分けさせていただきます。入場の際はアルファベットを問わず、整理番号でお呼びだしさせていただき、同時にご入場いただきます。
・会場周辺での前日からの徹夜行為、泊り込みや荷物やシート等での場所取りなどは固くお断り致します。
・対象商品の不良品以外での、返品交換はお断りさせて頂きます。
・会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願い致します。イベント会場のスペースの関係上、大きいお荷物は事前にコインロッカー等にお預けくださいますようお願いいたします。イベント会場ではお荷物のお預かりはできません。
・イベント当日は係員の指示に必ず従ってください。係員の指示に従って頂けない場合にはイベントへの参加をお断りする場合がございます。
・イベント会場内外で発生した事故・盗難等には主催者・会場・出演者は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
・プレゼント・ファンレターを本人に手渡しすることを禁止致します。事前にスタッフにお渡し下さい。

【お問い合わせ】
タワーレコード梅田NU茶屋町店(06-6373-2951)
メール予約: × メール予約無し