PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
[2000年11月21日 発売] たこやき
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
[2005年02月09日 発売] 完全な命
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
[2011年05月20日 発売] 15 channel
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!

youtube

pick up live

PANファンクラブ限定イベント【ダイスケ生誕祭〜今夜はダイスケに鼻を持たせたいんや!〜】
日時: 10月01日(月)
場所: 大阪 / 心斎橋Live House OSAKA BRONZE
開場: 18:30 開演: 19:00
前売: ¥2,000- 当日: ¥3,000-
出演: PANマン
備考: PANオフィシャルファンクラブ
PANクラブ会員様限定のイベントとなります。

Ba.ダイスケの誕生月である10月に大阪で開催いたします!

皆でダイスケに鼻(花)を持たせてあげましょう!!

お申し込みはPANクラブサイトまで
PANクラブ:https://pan-club.com/

※定員数をオーバーした場合は抽選となります。
メール予約: × メール予約無し