PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2020年01月22日 発売] ベスト盤°2
DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ -GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

【公演延期:4/24現在】PAN結成25周年記念イベント「25祭やDAY!」 【OBUNAP 2020】
日時: 06月25日(木)
場所: 【公演延期:4/24現在】福岡 / 天神Queblick
開場: 18:30 開演: 19:00
前売: ¥3,000 当日:
出演: PAN
NUBO
備考: 【PAN主催 「25祭やDAY!」 5/25(月)高松・6/25(木)福岡・7/25(土)松江公演・延期のお知らせ】

いつもPANを応援頂きまして誠に有難うございます。
PAN結成25周年イベント「25祭やDAY!」の開催に関してメンバー・スタッフで協議した結果、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を収束するべく、開催延期と決断させて頂きました。出演を許諾してくれたアーティスト、イベントに携わって頂いていたライブハウス関係者様、そして何より楽しみにお待ち頂いたお客様には大変申し訳なく思っております。

お手持ちのチケットは振替公演にそのまま有効となりますので、紛失されないよう大切に保管くださいますようお願いいたします。振替公演にご来場いただく事ができないお客様に関しまして、チケット代金の払い戻しを行います。チケット代金の払い戻しに関しては後日お知らせ致します。

感染の拡大を収束するべく、このような判断とさせて頂きましたので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

▼払い戻しについて
下記事項をご確認の上、手続きをお願いいたします。
なお払い戻し期限は必ずお守り下さい。
期日を過ぎますと払い戻しを致しかねますので予めご了承 ください。

<チケット払い戻し期間:2020年5月11日(月)10:00~2020年5月31日(日)23:59>

【開催延期日】
日程:6月25日(木)
公演:PAN結成25周年イベント「25祭やDAY!」 【OBUNAP 2020】
会場:天神Queblick
出演:PAN / NUBO

【開催振替日】
日程:11月17日(火)
公演:PAN結成25周年イベント「25祭やDAY!」 【OBUNAP 2020】
会場:天神Queblick
出演:PAN / NUBO

【イープラスにてご購入のお客様】
払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。下記の払戻方法チャートを確認してください。
<公演延期 払戻確認チャート>
https://eplus.jp/refund2/
質問に答えながらご自身の状況を確認してください。適切な払戻方法をご覧になれます。
お問合せ:イープラス http://support.eplus.jp/

お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年4月24日(金)
PAN / TAGBEAM Inc. / MOONSHINE Inc.
メール予約: × メール予約無し