PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
[2000年11月21日 発売] たこやき
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
[2005年02月09日 発売] 完全な命
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
[2011年05月20日 発売] 15 channel
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!

youtube

pick up live

PAN『ムムムム』リリースツアー
日時: 12月14日(金)
場所: 石川 / 金沢vanvanV4
開場: 18:00 開演: 18:30
前売: ¥3,000- 当日:
出演: PAN
SABOTEN
AIRFLIP
備考: チケット一般発売:2018年09月15日(土)10:00~

学生証提示で¥500-キャッシュバック!!
・イープラス http://eplus.jp
・ローソンチケットhttp://l-tike.com/(Lコード:55457)

【お問い合せ】
金沢vanvanV4(076-223-7565)
メール予約: × メール予約無し