PAN [Official web site]

discography

ALBUM
[2020年01月22日 発売] ベスト盤°2
DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ -GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

【公演中止:3/30現在】春のPAN祭り 2020 大阪編
日時: 04月12日(日)
場所: 【公演中止:3/30現在】大阪 / 味園ユニバース
開場: 15:00 開演: 16:00
前売: ¥4,000 当日: ¥4,500
出演: PAN
LONGMAN
愛はズボーン
ピアノゾンビ
POT
備考: 【4/12(日)「春のPAN祭り 2020 大阪編」中止のお知らせ】

いつもPANを応援頂きまして誠に有難うございます。
4/12(日)「春のPAN祭り 2020 大阪編」の開催に関してメンバー・スタッフで協議した結果、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を収束するべく、開催中止と決断させて頂きました。
3/20(祝)「東京編」に続き、2公演とも中止となってしまいました。
メンバー・スタッフ共に悔しさで一杯です。
出演を許諾してくれた共演者、イベントに携わって頂いていた関係者様、そして何より楽しみにお待ち頂いたお客様には大変申し訳なく思っております。
実のところを申しますと、イベント会場である味園ユニバース側から中止か延期の要請を受けておりました。
我々としてはどうにかして開催したいと考え、別会場にて調整しておりましたが、現在の状況を踏まえると、関わる全ての人が安心して楽しめるような状況では無いと判断し、中止という決断をさせて頂きました。
延期も視野に入れましたが、年内のスケジュール調整が厳しい為、お手元のチケットに関しては全て払い戻しにて対応させて頂くことになりました。
感染の拡大を収束するべく、このような判断とさせて頂きましたので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
「春のPAN祭り 2020」2公演の中止、他公演の中止・延期を受け、今後、皆様に楽しんで頂けるような事を色々と考えておりますので、引き続きPANをよろしくお願い致します。

【開催中止】
日程:4月12日(日)
公演:「春のPAN祭り 2020 大阪編」
会場:大阪味園ユニバース
出演:PAN / 愛はズボーン / ピアノゾンビ / POT / LONGMAN

【チケットに関して】
払い戻しには必ずチケットが必要となりますので、なくさないよう大切に保管していただきますようお願い申し上げます。

◎払い戻し期間:2020/4/2(木)10:00〜2020/4/26(日)23:59
※上記払い戻し期間は必ずお守りください。期日を過ぎますと払い戻し対応を致しかねます。
※一部店舗では払い戻しを当日対応出来ない場合もございますので、予めご了承ください。
※未使用のチケットのみが払戻しの対象となり、半券が切られた状態のチケットは払戻し対象外となります。

●「PANクラブ」「音泉招猫くらぶ」「湯仲間直売所」「イープラス」にてご購入の方
チケットのお受け取り方法・お支払い方法により手続きが異なります。
下記URLより払い戻し方法のご確認をお願い致します。
【払戻方法の確認】 http://eplus.jp/refund1/
お問い合わせ:イープラス 0570-06-9911(10:00~18:00)

●「ローソンチケット」にてご購入の方
ご購入(お引き換え)されたコンビニ店舗にて、期間内に未使用チケットをご持参の上、お手続きください。
ローソン・ミニストップ店内設置の『Loppi』より払い戻し操作をお願い致します。
チケット発券がお済みでないお客様は、お手数ですがチケット発券後に、お手続きをお願い致します。
【払戻方法の確認】 http://l-tike.com/oc/lt/haraimodoshi/
お問い合わせ:ローソンチケット 0570-000-777(10:00~18:00)

●「チケットぴあ」にてご購入の方
チケットのお引き取り方法により手続きが異なります。
下記URLより払い戻し方法のご確認をお願い致します。
【払戻方法の確認】 http://t.pia.jp/guide/refund.html
お問い合わせ:チケットぴあ 0570-02-9111(10:00~18:00)

●「手売り販売」にてご購入の方
期間内必着にて下記宛にチケットのご返送をお願い致します。
『チケット原券』と『ご返金先の口座詳細を記載したメモ』を同封の上、「簡易書留」「特定記録郵便」「宅配便」のいずれかにてご発送ください。
【ご返金先の口座詳細を記載したメモ】
1.銀行名・支店名
2.普通 たまは 当座 の種別 / 口座番号
3.口座名義人名(カタカナ)
4.お客様のお名前
5.連絡可能なお電話番号

【送付先】〒530-0036 大阪市北区与力町1-5 与力町パークビル5F
(株)清水音泉「4/12 春のPAN祭り 味園ユニバース公演」返送係

【問い合わせ】清水音泉 06-6357-3666(平日12:00~17:00)


2020年3月30日(月)
PAN / TAGBEAM Inc. / MOONSHINE Inc.
メール予約: × メール予約無し