PAN [Official web site]

discography

DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ-GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

マスコロ決起集会!SABOTEN+PANアコースティックライブ〜24時間生配信がある時!熱ぅっ〜
日時: 05月30日(木)
場所: 大阪 / 心斎橋BuddyBuddy
開場: 19:30 開演: 20:00
前売: ¥2,000 当日:
出演: PAN
SABOTEN
備考: 今年も9/14,15に開催決定している「MASTER COLISEUM '19 〜マスコロがある時、ない時。今年はある時!!熱ぅっ〜」を開催前から盛り上げていこうという企画、第一弾は、24時間ぶっ通しの生配信企画を行います!
そして、24時間企画の最初と最後は、みんなで盛り上がろうということで、イベントを開催することが決定!
SABOPANの元気ある時〜、元気無い時〜が見れるかも!?
メール予約: × 予約受付終了