PAN [Official web site]

discography

DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ -GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

PAN結成25周年記念イベント「25祭やDAY!」【笑え!悲惨な戦い 2020】
日時: 01月25日(土)
場所: 大阪 / 関大前TH HALL
開場: 16:30 開演: 17:00
前売: ¥3,500 当日:
出演: ハニカミボーイズによるオープニングトーク 16:30〜17:00

ハリキリボーイズ(ドラム組) 17:00〜
ハリキレナイボーイズ(ギター組) 17:15〜
ハニカメナイボーイズ(ベース組) 17:30〜
ハニカミボーイズ(ボーカル組) 17:45〜

花団 18:05〜
四星球 18:50〜
セックスマシーン!! 19:35〜
PAN 20:20〜

※時間は目安です。
止む終えずスタート時間が変更になる場合も御座います。
備考: THANK YOU SOLD OUT!

クローク受付時間:16:00〜16:50(45L:500円)
イベントグッズ先行販売時間:15:00〜16:00

※クロークの受付時間を過ぎてのお預けは受付できない場合がございます。
※イベントグッズのみ先行販売をTH HALLの1Fにて行いますので、当日チケットの無い方でも購入可能です。(先行販売時間に限る)
※ガチャガチャ用の両替が出来ないかもしれませんので500円玉は各自なるべく持参をお願い致します。
※ガチャガチャの丸いケースは持ち帰らず返却専用の箱or袋に入れて下さい。
メール予約: × メール予約無し