PAN [Official web site]

discography

DVD
[2019年03月20日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ-GO TO THE FUTURE-
ALBUM
[2018年11月07日 発売] ムムムム
SINGLE
[2018年07月04日 発売] 我二BET
[2018年03月07日 発売] ザ・マジックアワー
[2017年10月14日 発売] たまごのうた ~ドン・キホーテ情熱価格編~
ALBUM
[2017年04月12日 発売] PANJOY!!!
MINI ALBUM
[2016年08月03日 発売] 具GOODグー
DVD
[2016年04月06日 発売] PAN20見えっ!!!
SINGLE
[2015年11月11日 発売] 想像だけで素晴らしいんだ
ALBUM
[2015年01月21日 発売] ベスト盤゜
[2014年04月16日 発売] ヒズム ハズム リズム
MINI ALBUM
[2013年06月19日 発売] バッカーゲッター
ALBUM
[2011年12月07日 発売] Positive And Negative
DVD
[2011年05月20日 発売] 15 channel
SINGLE
[2010年09月18日 発売] がんばりまっせ 改
MINI ALBUM
[2010年03月17日 発売] TORIHADA GAME
SINGLE
[2009年03月18日 発売] いっせーのせっ!!
ALBUM
[2007年07月04日 発売] BA-BARA BA-BA-BA-!!!
SINGLE
[2006年09月06日 発売] 夜明け前
[2006年06月07日 発売] マウンテングッドスタイル
DVD
[2006年02月15日 発売] バンザイやろうぜっ!!
ALBUM
[2005年05月25日 発売] 一般人のバンザイ
SINGLE
[2005年02月09日 発売] 完全な命
MINI ALBUM
[2004年03月17日 発売] 石も鏡も右足も
[2003年05月21日 発売] そこに光る
[2001年11月30日 発売] なにわともあれ
ALBUM
[2000年11月21日 発売] たこやき
SINGLE
[2000年10月21日 発売] がんばりまっせ

youtube

pick up live

春のPAN祭り2019 東京編
日時: 04月14日(日)
場所: 東京 / 新宿LOFT
開場: 15:00 開演: 16:00
前売: ¥3,500- 当日: ¥4,200-
出演: 【メインステージ】
PAN
LACCO TOWER
OVER ARM THROW
グッドモーニングアメリカ
BUZZ THE BEARS

【サブステージ】
SABOTEN
花男
SABANNAMAN
SPARK!!SOUND!!SHOW!!
備考: 【チケット】
一般発売
02/02(土)10:00〜

イープラス http://eplus.jp
ローソンチケット (0570-084-005) http://l-tike.com/ Lコード:76350
チケットぴあ (0570-02-9999) http://t.pia.jp/ Pコード:104-628

【お問い合せ】
HOT STUFF PROMOTION(03-5720-9999)

【お願い】
・ライブ中の演奏や演出を妨げるような行為(サプライズ含む)は禁止しております。
・ライブ中の録音・録画は一切禁止しております。
・客席を含む会場内の映像・写真が公開されることがあります。予めご理解の上、ご来場下さい。
・営利目的でのチケット転売、また転売されたチケットでの入場も禁止しいたします。(転売とは、オークション、インターネット上の売買、購入代行業者、ダフ屋等を経由したもの含みます。)トラブルの原因にもなりますので、チケットは必ず正規販売代理店でお求め頂きますようお願いいたします。
メール予約: × メール予約無し